欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

永寿积极部署抢抓水利建设黄金期
来源:永寿信息办 作者:豆振 责任编辑:永寿县 点击数:15 发表时间:2017-09-21
字号: [双击滚屏]

永寿积极部署,抢抓水利建设黄金期,扎实推进项目建设,确保全年水利建设任务圆满完成。

一是从严从细抓好各项工作落实。按照分管领导负责、项目建设负责、技术负责、时限要求和质量标准等制定任务清单,层层落实责任,人人压实担子。二是倒排工期赶进度,严格标准保质量。抓住有利黄金时间,加班加点加快项目施工进度,确保安全饮水、农田水利新增县等今年实施的所有项目于10月15日前全面完成建设任务。三是全力抓好安全生产,严格按照安全生产规程施工,加强安全生产巡查监督,同时坚持24小时安全值班制度,确保项目安全,人员安全。四是进一步建立完善各项管理制度,严格执行工程建设管理办法,做好项目监管工作。五是加强监督检查,实行追责问效。不定期深入项目建设一线,加强监督检查,对工作任务落实不到位,项目监管不负责任,制度执行不力的单位负责人、项目负责人和相关技术人员进行追责问责。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004