欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 武功全力做好住户调查样本轮换各项工作

文章详情

武功全力做好住户调查样本轮换各项工作
来源:武功县信息办 作者:成研 责任编辑:张娟宁 点击数:15 发表时间:2017-10-10
字号: [双击滚屏]

为了认真贯彻落实省市关于住户调查样本轮换文件精神,进一步提高调查样本代表性和调查数据质量,武功县早部署、早安排,认真做好住户调查样本轮换各项基础准备工作。

一是夯实责任。住户调查样本轮换工作直接关系到人民群众的民生福祉,直接影响党委政府的科学决策。武功县高度重视,及时制定了工作方案,明确了各镇、各单位的工作职责,相关镇办(社区)、相关部门都能切实提高政治站位,集中精力,统筹安排,分工合作全力推进样本轮换各项工作的开展,确保调查数据科学准确。

二是认真培训。及时召开了样本轮换培训会,传达了样本轮换省市文件精神并培训了方案和细则,参会人员都认真学习,积极发言,有疑问,现场解决,有效地提升了镇村调查员的业务能力,达到了培训效果,为下一步工作奠定基础。

三是做好保障。样本轮换耗时长,工作量大,一方面积极选配业务骨干,加强人员队伍力量;各村(社区)选派认真、负责的辅调员配合样本轮换各项工作,确保调查工作顺利实施。另一方面积极落实好调查户记账补贴和辅助调查员工作补贴,保障住户调查样本轮换经费和日常工作经费。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004