欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 旬邑多措并举扎实推进义务教育均衡发展迎检工作

文章详情

旬邑多措并举扎实推进义务教育均衡发展迎检工作
来源:旬邑县信息办 作者:张朋勃 责任编辑:旬邑县 点击数:6 发表时间:2017-11-10
字号: [双击滚屏]

自“两创”工作开展以来,旬邑县积极采取措施,扎实推进义务教育均衡发展迎检工作,成效显著。

一是动员部署落实。成立迎检工作组,结合县情实际,制定了迎检工作方案,明确了各自工作职责,并限定了各项工作任务完成的时间。

二是推进工作速度。对照评估标准及“时间表、路线图”,针对功能部室文化设计、校园周边卫生环境等存在的一些问题,提出整改工作方案。目前,全县各校(园)软硬件及校园环境得到了改善,各功能部室布置工作已经全面到位。

三是完善档案资料。对照检查验收相关要求,依据义务教育均衡发展评估验收标准,各项指标落实到人,按时间节点和工作要求,准备迎检资料。

四是将迎检工作与教育教学紧密结合,进一步规范和提升教育教学管理工作水平。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004