欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 武功举办非公企业党员人才暨贫困户就业专项招聘会

文章详情

武功举办非公企业党员人才暨贫困户就业专项招聘会
来源:武功县信息办 作者:张娟宁 责任编辑:武功县 点击数:18 发表时间:2017-11-18
字号: [双击滚屏]

近日,为全面贯彻落实党的十九大会议精神,搭建供需新平台,促进农村劳动力特别是农村贫困人口就业,满足企业用工需求,同时壮大园区非公企业党员队伍力量,武功县委两新工委、县工业园区党工委在县中心广场联合举办全县党员人才暨贫困户就业专项招聘会。

本次招聘会共有园区12家非公企业参加,提供就业岗位186个,涉及电子商务、物流等多个领域,按照“企业有需求、党员有意愿”的原则,实行双向选择。即:两新组织根据生产和发展需求,自主挑选合适的党员人才;党员根据自身特长、兴趣和意愿,自主选择岗位。

据悉,本次招聘会吸引300余人参加,其中党员30名,贫困户150人。最终200余人与企业达成用工意向,其中党员20名,贫困户80名。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004