欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

旬邑创新考核指标过程监管
来源:旬邑县信息办 作者:何东 张敏捷 责任编辑:旬邑县 点击数:25 发表时间:2018-01-03 08:41
字号: [双击滚屏]

今年以来,旬邑县不断创新考核指标过程监管方式,以建立“考核联络员”机制为突破口,促使每一项指标责任到人,确保各项考核工作高效落实。

一是建立追赶超越目标责任考核联络员制度。在全县10个镇办及78个县级部门中分别确定1名责任心强、业务相对熟悉的考核联络员,根据每项考核指标的阶段性进展情况及存在问题,考核联络员及时报送本单位承担月度指标进展报表。

二是登门拜访求经验。今年来该县深入全县各级各部门征求考核意见,客观真实掌握不同部门对考核指标的设置建议,进而科学合理的微调年度考核指标体系;同时,把市考指标联席会议、重点工作季考核半年讲评与考核干部“登门拜访”相结合,进一步完善各项考核指标的日常监管机制。

三是双向沟通,切实强化考核指标的动态管理。一方面,积极与上级部门及兄弟县区的衔接交流,全方位掌握各项指标的动态进展及完成情况,科学预测排名;另一方面,加强与县级相关部门具体负责人的沟通交流,及时掌握每一项考核指标的月度进展,客观分析存在问题,提出科学合理、操作性强的解决方案,确保每一项考核指标任务高效推进。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004