欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 武功2018年电子商务千人免费培训计划今日正式启动

文章详情

武功2018年电子商务千人免费培训计划今日正式启动
来源:武功县信息办 作者:张娟宁 责任编辑:武功县 点击数:0 发表时间:2018-01-03 08:49
字号: [双击滚屏]

新年伊始,武功电商再传佳音,为有意从事电商工作的人员再送福利,武功县2018年电子商务千人免费培训计划今日正式启动,将在各镇办(社区)开展三期电子商务免费培训课程,预计118号前将培训3600人(其中,贫困户占比达50%)。

本次培训课程主要包括新媒体微商运营技能培训,零基础美工实操技能培训,微电商运营及客服技能培训。使学员们系统、全面、深入的了解淘宝及微商运营的相关技巧。

2018年12日,武功县南仁社区,大庄镇,武功镇电子商务培训课程今日正式开课,培训课堂上,学员们思维活跃,积极性非常高,希望通过本次培训,学习更多的淘宝及微商运营的相关知识,为今后开店,运营淘宝、微店打下良好的基础,也希望通过发展电商来增收致富。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004