欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

泾阳供电多举措备战农民工“返乡潮”
来源:泾阳信息办 作者:赵玻 责任编辑:泾阳县 点击数:0 发表时间:2018-02-08 07:46
字号: [双击滚屏]

随着春节的临近,外出务工人员返乡日益增多,导致农村用电服务量节节攀升。连日来,泾阳供电分公司早部署、早行动,积极应对农民工“返乡潮”, 确保让农民亮亮堂堂过大年。

该公司通过在营业窗口为返乡农民工开辟用电“绿色通道”,简化业扩报装手续,缩短流程办理时间,提供优质、快捷的供电服务;向返乡农民工发放便民联系卡,随时随地提供上门恢复供电业务、帮助检查开关、插座及检修线路等用电设施,以最快的速度为用户恢复供电,确保返乡农民工一进家就能用上放心电、安全电。加强各台区负荷测试、重载线路巡查,制定相应方案,对超容量、过负荷的变压器进行调配或增容,对线径小的线路及时更换,全面消除供电“卡脖子”现象。印制安全用电宣传标语,利用节前村民赶集的习俗和缴费时段,通过在人口集中地方和各村庄张贴悬挂安全用电宣传标语,发放安全用电宣传单。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004