欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

乾县大力推进美丽乡村建设
来源:乾县信息中心 作者:刘保刚 责任编辑:乾 县 点击数:0 发表时间:2018-02-08 07:48
字号: [双击滚屏]

今年,乾县以乡村基础设施建设为重点,坚持人与自然和谐共生,集中力量打好美丽乡村建设攻坚战。

一是实施农村通村通组道路提升、安全饮水巩固提升和自然村动力电源提升等基础设施“三提升”工程,建好“四好”农村路,改造提升农村涝池16座,巩固提升6万人的饮水安全,完成20个自然村电网改造,补齐农村基础设施短板。二是深入开展农村环境卫生大整治活动,扎实推进农村“五改”、“厕所革命”、村容户貌整治、农村面源污染防治等工作,下茬整治农村“十乱”,不断优化农村人居环境。三是加强村域规划管理,开展农村风貌整治,全面提升农村群众生活环境。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004