欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

彬县举办2018年“春风行动 就业援助贫困劳动力公益专岗”现场招聘会
来源:彬县信息办 作者:程 龙 责任编辑:彬 县 点击数:43 发表时间:2018-02-09 07:43
字号: [双击滚屏]

2月8日,彬县举办2018年“春风行动 就业援助 贫困劳动力公益专岗”现场招聘会。据悉,参加此次现场招聘会的省内外63家用工企业提供就业岗位7900个,同时,该县74家镇办和机关事业单位为建档立卡贫困劳动力提供公益专岗150个,为彬县广大毕业生、城镇失业人员、外出返乡人员、农村富余劳动力、建档立卡贫困劳动力提供就业机会。

活动期间,彬县人社、教育、工会、扶贫农发办、妇联、残联、共青团等部门以及县劳动服务中心和人才交流中心公共就业服务机构将通过开展“政策宣传周”“专场招聘会”“送岗到村镇”“技能祝您就业”“返乡创业扶持”“维护劳动权益”等一系列活动,为劳动者就业创业提供一条龙服务,力争达到“走访到位、宣传到位、服务到位、政策到位、维权到位”的工作目标。同时,在招聘活动现场,设立政策咨询区、职业介绍区、技能培训报名区、劳动权益维护区等四个区域开展相应的就业服务。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004