欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 武功举行第十三届“体彩杯”全民健身冬季越野赛

文章详情

武功举行第十三届“体彩杯”全民健身冬季越野赛
来源:武功县信息办 作者:张鹏波 责任编辑:武功县 点击数:12 发表时间:2018-02-09 07:49
字号: [双击滚屏]

喜迎十六运,健康武功人,2月8日,武功举行第十三届“体彩杯”全民健身冬季越野赛。

本次越野赛由武功县委宣传部、县文体旅游局联合举办。共设青年男子、青年女子、中老年男子、中老年女子4个组别。虽然天气寒冷,但运动员们个个精神抖擞,比赛的热情丝毫没有受到影响,运动员们一个个争先恐后的朝着目的地奋起直追。比赛沿路观众掌声雷动,喝彩声,加油声,此起彼伏。经过紧张激烈的角逐,各组前10名运动员获得了优秀奖。

通过本次越野赛,全面推进了武功县体育健身活动的开展,活跃了广大干部群众的文化生活,增强了身体素质,培养了健身意识和习惯,进一步凝聚人心,鼓舞士气,激发干劲,为建设“两富两美”小康武功注入了强大的活力。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004