欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

泾阳茯茶北京斩获“金芽奖”
来源:泾阳信息办 作者:赵玻 责任编辑:泾阳县 点击数:16 发表时间:2018-02-09 07:46
字号: [双击滚屏]

有着中国茶界“奥斯卡”之称的“金芽奖”品牌盛典近日在北京揭晓,泾阳茯茶在2017年“金芽奖”茶品牌评选活动中脱颖而出,获“金芽奖”年度大奖。同时,泾阳茯茶在深圳茶博会上获得“特别金奖”、第十二届“中茶杯”全国名优茶评比黑茶组特等奖。

近年来,在泾阳县委、县政府和泾阳茶企的大力支持发展下,泾阳茯茶开启了复兴之路,一大批茯茶企业相继成立,泾阳茯茶产业呈现出蓬勃发展的势头,对陕西整个茶产业的发展起到积极推动作用。尤其是以大义秦商——周莹为背景,融合泾阳茯茶文化的大型电视剧《那年花开月正圆》热播,泾阳茯茶知名度再次提升。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004