武功交警严查酒驾醉驾切实维护道路交通安全

来源:武功县  作者:武功县  责任编辑:武功县  点击数:发表时间:2020-04-08 08:58:24 【字体:

为进一步推进“保平安促发展”专项行动,针对清明假期聚会活动增多,酒驾违法高发的特点。连日来,武功县公安局交警大队根据市交警支队的统一安排部署,积极开展夜查酒驾醉驾统一行动,进一步加大对酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度。

行动中,大队分别在县城区域及各乡镇主要路口路段设置执勤点,对过往车辆逐一检查,严格查处酒驾、醉驾等严重交通违法行为。对酒驾醉驾一律“零容忍”,发现一起查处一起,形成对酒后驾驶违法犯罪行为的高压严管态势。同时,民警面对面向驾驶人和乘客开展交通安全宣传教育,劝诫驾驶人时刻牢记“喝酒不开车,开车不喝酒”,对自己负责,对家人负责。

此次行动,共出动警力135人次,警车10台次,查处酒驾4起、醉驾2起、无证1起,其他违法行为58起。

 

审核:王李莹