武功开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:武功县  作者:  责任编辑:武功县  点击数:发表时间:2020-04-16 08:58:35 【字体:
        4月15日,武功县开展主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面小康社会提供坚强保障”的2020年全民国家安全教育日宣传活动。

活动现场,武功县委国安办、县委政法委、县委统战部、县委宣传部、县公安局等部门通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式向群众宣传国家安全教育政策法律法规、新冠肺炎疫情防控相关知识,并就群众关心的问题现场答疑解惑。

据了解,此次活动共悬挂横幅20条,摆放展板70张,发放宣传资料2000余份,有效提高了广大群众对各类行为的认识、举报、处置意识,教育引导广大干部群众牢固树立国家安全意识,自觉履行维护国家安全义务,切实增强了广大干部群众的国家安全意识,进一步夯实了国家安全的社会基础,有效提高了人民群众的安全感、获得感、幸福感。

 

审核:王李莹