中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

三原县市场监管局对不落实防控措施的餐饮店予以查封

来源:三原县人民政府网站  作者:三原县  责任编辑:三原县  点击数:发表时间:2021-01-21 09:07:22 【字体:

1月20日,三原县市场监管局在日常监督检查中发现,三原县内两家餐饮店未按规定落实疫情防控措施,依据疫情防控有关规定,责令其停业整顿,对相关人员予以行政处罚,并责成2家餐饮店向县市场监管局提交书面整改措施,在媒体作出公开承诺。

近期,为加强疫情防控工作,县市场监管局依据上级有关规定,向三原县各商场、超市、药店、酒店、宾馆、农贸市场等经营单位,下发了《关于加强近期疫情防控工作的通告》,并利用大喇叭进行了巡回宣传,成立4个检查组对疫情防控工作进行暗访,组织各市场所每天进行监督指导,要求各经营场所严格落实测温、扫码、登记、消毒等疫情防控措施,对不按规定落实要求防控措施的,依法予以严厉查处,有效阻断新冠肺炎疫情传播链,确保群众消费安全和生命健康。