中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

长武县召开县城规划区内城镇建设项目用地拆迁社会稳定风险评估报告专家评审会

来源: 长武县自然资源局  作者:董悦  责任编辑:长武县  点击数:发表时间:2021-02-03 09:03:38 【字体:

2月2日晚,长武县恒大小学东侧商住用地征迁项目、长武县人民医院北侧用地征迁项目、长武县景清路建设用地征迁项目等三个项目建设社会稳定风险评估报告专家评审会在长武县自然资源局会议室召开。县政法委、发改局、征收补偿中心、应急管理局、住建局、人社局(劳动监察大队)、生态环境局、昭仁街道办事处及专家评审组相关单位负责人参加会议。

会议听取了项目的基本情况,报告编制单位详细汇报了报告的主要内容。

评审专家、与会单位和部门通过对项目评估报告的合理性、合法性、可行性、可控性等方面进行讨论、质询,并对项目评估提出宝贵意见。

会议对三个项目建设情况和社会稳定风险评估后一致认为:项目评估准确,方法论证科学、客观、公正和全面;评估方法得当,风险点判断准确,对应措施得当,风险小、可控,项目可实施。