欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市举行省第十六届运动会倒计时一周年启动仪式

文章详情

咸阳市举行省第十六届运动会倒计时一周年启动仪式
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:5 发表时间:2017-08-17
字号: [双击滚屏]

\


\


\


\


\


\


\


\


\


\


\


\

\



8月16日晚20时,咸阳市在统一广场隆重举行陕西省第十六届运动会倒计时一周年启动仪式。省十六运筹委会名誉主任、市委书记岳亮宣布倒计时一周年启动。省十六运筹委会主任、市长卫华致辞。省体育局局长姚金荣应邀出席。岳亮、卫华、姚金荣共同按动启动球。

仪式开始前,活动现场还进行了2000余人次的大型文艺展演,演出节目包括秦汉战鼓、瑜伽、广场舞、太极拳、柔力球、拉丁舞,充分展示了咸阳良好形象,点燃全民迎接十六运、服务十六运的激情。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004