欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市联合摄制的《那年花开月正圆》即将开播

文章详情

咸阳市联合摄制的《那年花开月正圆》即将开播
来源:咸阳日报 作者:欣闻 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:225 发表时间:2017-08-30
字号: [双击滚屏]


相信很多人都有宝宝式的好奇:

"娘娘"拍了那么久的新剧《那年花开月正圆》,

为什么还不开播?

你觉得等到花都谢了的时候,定档消息从天而降!


       8月27日,由咸阳市联合摄制的电视连续剧《那年花开月正圆》首播新闻发布会在北京举行,剧组主创人员悉数到场。据悉,该剧将于8月30日在东方卫视、江苏卫视、腾讯视频首播。


 "娘娘"马上要变“少奶奶”喽!


       电视连续剧《那年花开月正圆》是依据清末陕西省首富盐商家史为基础创作而成的,讲述了一段封建礼制禁锢下、秦商历史长河里的女人传奇。


吴氏庄园,抗战时为青训班活动场所

三原县周莹娘家


       故事从十九世纪八十年代咸阳市泾阳安吴镇开始讲述,周老四因赌博输钱,把养女周莹(孙俪饰)变卖到沈家给沈星移(陈晓饰)当丫头,周莹逃跑被救到吴家当学徒,从此卷入沈、吴两家的恩怨中。错综复杂的情感纠葛与家族矛盾,见证了一段传奇女性的乱世商界成长史。全新的演员阵容、古色古香的服装道具、千回百转的剧情设置,向观众展现现代版“女马云”的乱世商界风云。

       该剧主创阵容强大,集结国内外一流的编创制作团队精心打造而成。发布会上,导演丁黑,主演孙俪、陈晓,编剧苏晓苑,吴家后人代表吴国华女士等主创团队齐聚一堂,共话月圆花开。孙俪、陈晓现场重现剧情,不仅热聊拍摄趣事,而且互送礼物。刘佩奇等老戏骨的回忆视频更是引发现场阵阵欢呼。

      《那年花开月正圆》由咸阳市和北京华视娱乐集团等联合摄制。在前期策划阶段,咸阳市密切配合,积极推动,给予多项扶持。在拍摄期间,剧组分别赴咸阳市三原城隍庙、泾阳安吴堡等地实地取景。biangbiang面、茯茶等咸阳饮食文化元素在剧中多处呈现。该剧的播出必将让广大观众对我市的历史文化有更深入的了解,进一步提升我市对外知名度。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004