欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • “美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛优秀作品展出

文章详情

“美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛优秀作品展出
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:43 发表时间:2017-09-14
字号: [双击滚屏]


9月13日,“美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛优秀作品在中华小区文化广场展出。

本次共展出作品120幅,其中有裴然的《我明天会更美》、杜睿的《雪中“警色”》2幅一等奖作品;张雨琨的《拍照啦》、张苡菡的《钟楼夜色》、师育民的《古城夜色》、王建军的《老有所乐》4幅二等奖作品;王艳的《文化进社区》、张明霞的《新潮老太》、郭一平的《挡不住的诱惑》等10幅三等奖作品。

此次展出的作品内容丰富、立意深远,涵盖了我市经济建设、环境治理、人文风貌和社区群众安居乐业等方面内容,活跃了社区群众文化生活,激发了文化潜能,展示出了我市的文明形象。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004