欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

36、11、28路 公交延长线路
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:187 发表时间:2017-12-11 09:40
字号: [双击滚屏]

这下我们这一路的居民再也不愁没有公交坐,孩子早上出门上学也方便多了。”126日上午,36路车的公交线路正式延伸,从原来的终点公交南站延伸至安谷苑小区,而沿途的市政小区、颐和名居及周边村民也将享受到出行便利,看着延伸到家门口的公交车,小区居民激动地说。

“近期,我们公交集团公司接到了大量的市民来电、来函,建议将36路、11路和28路公交车线路优化延伸。”我市公交集团公司相关负责人介绍说。随后,市公交集团公司经过多次实地考察,并和相关的街办、村委会多次协商后,先将11路和28路延线至龚西村,经过这几天的运行,极大缓解了日月星城、紫韵东城北小区、3530厂、关中监狱及龚西村周边群众的出行压力,龚西村村民还给公交集团公司送来了锦旗表达谢意。而对刚延伸的36路车,市公交集团第三公司表示将全力做好各项保障工作,积极协调调度室、停车场,并和位于安谷苑终点站的盟亚家具有限公司签订了长期免费为36路提供水、电、暖的协议,为36路公交顺利延伸线路提供了有力保障。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004