欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省台少儿春晚节目录制 咸阳市360名小演员登台献艺
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:187 发表时间:2017-12-25 08:51
字号: [双击滚屏]

 

12月23日,在陕西广播电视台的演播厅里,来自咸阳市的360名小演员参加了省台少儿春晚展演的节目录制,整台晚会节目将在春节期间播出。

2018陕西省少儿春晚展演由省教育厅、文化厅,陕西日报社和陕西广播电视台共同举办。这次展演是小战友艺术学校的专场演出,也是近年来我市少年儿童登上省台少儿春晚舞台人数最多的一次。不仅孩子们非常兴奋,家长和老师们也很激动,编排的节目紧贴时代脉搏,有内涵,有深度。

当天下午,在开场舞《和岁娃娃》的快乐舞姿中,整场晚会拉开帷幕,以“生二胎”为主题编排的舞蹈《你来我欢喜》,以军事夏令营为题材的武术小品《少年强则中国强》,以逐梦航天梦为理想编排的舞蹈《凤凰追梦》,以创建全国文明城市为背景创作的情景剧《GOGOGO》,还有提醒少年儿童不忘革命历史的的舞蹈《映山红》等。“能和我的小伙伴们一起登上省少儿春晚的舞台,特别高兴,这对我们是一个提升,更是一种鼓励。”参加表演的马艺子言说,她希望大家能在春节期间看到咱们咸阳少年儿童精彩的表演。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004