欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

【网络媒体走转改】书画联展迎新春 万福送进百姓家
来源:咸阳日报 作者:王婕 张欣 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:105 发表时间:2018-01-25 08:21
字号: [双击滚屏]


1月24日上午,随着一阵欢快的高呼声,送万福送春联进万家书画联展惠民活动在陕西书画艺术研究院咸阳分院拉开了序幕。书法家们现场挥毫泼墨,为市民送去了“福气满满”的新春祝福。

本次书画联展以“走进新时代,开启新征程”为主题,展出各类书画作品100多幅。参加书画联展的书画家还现场书写了一千多幅“福”字,与市民共同拿着“福”字,共同将“福”气送到了千家万户。书法家们还特意为我市部分环卫工人,人民交警,医院护士送去“福”字,表达了感激与祝福之情。接过书法家送上的“福”字,环卫工人胡海燕开心地说:“我们很早就到这里等待接‘福’,拿回家贴到家门口,就等着过年了。在新的一年里,我们会继续发扬行业精神,用行动让全市人民过一个干净幸福的春节。”

据悉,从即日起,陕西书画艺术研究院咸阳分院还将组织书画家进社区、进企业、下基层,继续开展送福送春联送书画惠民活动,此次活动将持续到2月10日。



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004