欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 【网络媒体走转改】秦都举办优秀文艺社团精品节目汇演 

文章详情

【网络媒体走转改】秦都举办优秀文艺社团精品节目汇演 
来源:咸阳日报 作者:王艳红 李雪 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:9 发表时间:2018-01-29 08:56
字号: [双击滚屏]

126日,秦都区在大秦剧院举办主题为“美好生活嗨起来”2017年度优秀文艺社团精品节目汇演活动。

演出在开场舞《美好生活嗨起来》中拉开帷幕,14个节目轮番登场、精彩纷呈。歌伴舞《咱老百姓》充分展示该区百姓积极向上、乐观开朗的精神风貌,陶笛演奏《十送红军》将久经传唱的经典与陶笛韵味完美融合……欢快喜庆的音乐,热情奔放的舞蹈,将观众带入激情洋溢的氛围中,不时赢得现场观众阵阵掌声。

去年以来,秦都区以满足百姓对美好生活向往与追求为目的,培育扶持优秀群众文艺社团,丰富活跃辖区群众文化生活,不断加大文化基础设施建设,文艺创作日趋繁荣,文化惠民活动遍地开花,文化事业取得长足发展。

节目开始前,该区还组织市楹联家协会、市作家协会的书法专家为群众义写春联。



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004