欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 【网络媒体走转改】乡村春晚格外火 文化大餐送万家

文章详情

【网络媒体走转改】乡村春晚格外火 文化大餐送万家
来源:咸阳日报 作者:沈广睿 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:0 发表时间:2018-01-30 08:35
字号: [双击滚屏]





大雪漫天飞,演出正当时。1月28日下午,肖河故道的北杜街道办龙华寺旁,第五届魏老根乡村2018年春晚演出,在漫天飞雪中激情上演。

整个演出节目繁多,精彩纷呈。广场舞、歌曲、小品、秦腔、舞蹈、魔术、杂技、快书等,百姓喜闻乐见的节目轮番登场,赢来阵阵掌声和欢呼声。龙岩村以及相邻的泾阳、礼泉两县群众四百多人,参加了这次“送祝福、送温暖、送文化”下乡的迎新春活动。魏老根的脱口秀表演,清新活泼、内涵丰富,乡土气息浓郁,紧贴时代脉搏,赢得现场群众的好评。

此次演出,给广大群众带来了一场丰富多彩的文化大餐,让党的十九大精神温暖到千家万户。演出期间,龙岩村两委会还对本村2017年优秀党员进行了慰问,对突出新时代精神的好媳妇予以表彰奖励。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004