欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市羽毛球超级赛收拍 精彩不逊专业比赛

文章详情

咸阳市羽毛球超级赛收拍 精彩不逊专业比赛
来源:咸阳日报 作者:沈广睿 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:0 发表时间:2018-02-06 07:49
字号: [双击滚屏]

来自巴基斯坦的留学生选手正在比赛


2月4日,为期两天的咸阳羽毛球超级赛在三普职工活动中心落下帷幕。

此次超级赛采用混合团体赛,分别是45岁以上和45岁以下组。赛事采用单循环晋级三局两胜;淘汰赛入围五局三胜。比赛中,身着各自俱乐部队服的羽毛球选手们,轮番上场过招,大家每球必争,你一个吊球,他一个扣杀,一点都不比专业比赛逊色。参加超级赛的选手都是资深羽毛球爱好者,在他们看来,此次比赛不仅是高手过招、每分必争的激烈比赛,更是球友之间切磋球技、增进友谊的平台。来自巴基斯坦的金乐天、李大伟、李涛(中文名)3名选手,成为本次赛事的一大亮点。金乐天说到,他们都是来自巴铁的留学生,能参与到中国咸阳的全民健身活动非常荣幸,还能广交朋友。

市羽毛球协会负责人表示,本次羽毛球超级赛吸引了全市48支羽毛球俱乐部近300名运动员参加,必将推动群众羽毛球运动进一步的开展和普及,希望更多的羽毛球运动爱好者参与进来。


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004