欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

2018年咸阳市春晚在大秦剧院预演
来源:咸阳日报 作者:李桦 武雨欣 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:208 发表时间:2018-02-08 09:03
字号: [双击滚屏]

2月7日晚,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市广播电视台承办的2018年咸阳市春节联欢晚会在大秦剧院预演。

晚会分为4个篇章,分别是温暖、回家、依恋、变化。节目内容丰富、类型多样,共包含歌舞、小品、相声、诗朗诵等20个节目,原创节目占到了整场春晚85%的比例。春晚执行总导演张维军介绍,今年这场春晚原创节目所占比例比较高,比如像学习贯彻落实十九大精神、“一带一路”“建军90周年”“改革开放40周年”“咸阳创文”等元素。

晚会的另一个亮点是明星云集,著名歌唱家程志老师,国家一级演员高放,中国配音顶尖级人物徐晓青,青年影视演员、在《人民的名义》中有精彩表现、荣获中美电视艺术节最佳男演员奖的张晞临,中国诗词女孩陈更等纷纷亮相春晚。









分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004