欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

奥体中心抓紧施工 咸阳“鸟巢”即将建成
来源:咸阳日报 作者:王晓田 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:418 发表时间:2018-03-19 08:57
字号: [双击滚屏]

抓紧施工

高空作业

外围墙体装饰

完善细节

粉刷看台楼梯

奥体中心主体外观

主体工程一角

施工中的场内跑道

钢结构主体已全部完成


第十六届省运会的脚步越来越近,咸阳“鸟巢”——奥体中心主体育场也已进入收尾阶段。近日,记者再次来到工程建设现场,进行拍摄采访。据工作人员介绍,为了全力保障工期按时完成,每日上工的工人就有 900 余名。目前主场馆的土建主体结构和钢结构全部完工,正处在装饰装修、机电安装以及室外工程施工阶段。装饰装修完成 90%,机电安装完成 95%,室外工程完成 60%,塑胶跑道、足球场基层施工,计划于五月底完工并交付使用。

项目建成后,将成为一个能够承担国际国内单项比赛和国内综合性运动会的比赛中心、全民健身中心、体育用品集散中心、户外装备配送中心、国民体质监测中心。这是完善我市体育设施,提高竞技体育水平,开展全民健身活动,升级体育场馆,发展体育产业,加快大西安(咸阳)文化体育功能区建设的重大举措。


审核:李美莹


 

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004