欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省十六运摄影作品大赛完成专家评审
来源:咸阳日报 作者:沈广睿 贾银娟 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:0 发表时间:2018-10-12 09:28
字号: [双击滚屏]

10月10日,“澳瑞特·威赢杯”陕西省第十六届运动会摄影作品大赛,在“健康陕西”平台运维中心完成了专家评审。由省十六运组委会、咸阳市筹委会、西安市摄影家协会有关领导及专家,媒体记者代表组成的专家评审团,对入围的264件相机组作品,52件手机组作品进行评审。

参赛作品反映了全省青少年体育健儿、行业组运动员,发扬体育精神,积极备战、奋勇拼搏的精彩瞬间;反映了省十六运筹办过程中,在场馆建设、社会宣传、环境整治、后勤接待、安全保卫、火炬接力、市场开发、志愿服务等方面,贯彻“精彩、绿色、惠民、智慧、节俭”筹办理念的历史瞬间;反映了省十六运筹办团队胸怀大局,情系省运,攻坚克难,无私奉献的感人画面;反映了省十六运周期,全省群众体育、竞技体育和体育产业发展成就和积极变化。尤其是举办地咸阳市体育基础设施全面提升,竞技体育攻坚克难,体育产业聚力发力,咸阳群众积极投身全民健身,支持省运、参与省运的生动场景。

省十六运摄影作品大赛以“回眸精彩省运,矢志追赶超越”为主题,自征集以来,受到广大摄影爱好者的关注,共收到来自全省各地参赛者摄影作品1569幅。(其中相机作品1411幅,手机作品158幅。)最终,评选出相机组一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名以及优秀奖111名。手机组一等奖空缺,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖36名。获奖作品名单将在近期举办的摄影展上公布,并进行展览展示。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004