欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 乾县新能源电动车科技园项目开工姜锋出席仪式并宣布开工令

文章详情

乾县新能源电动车科技园项目开工姜锋出席仪式并宣布开工令
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:704 发表时间:2016-03-25
字号: [双击滚屏]

  3月24日,乾县新能源电动车科技园项目开工。副省长姜锋出席开工仪式并宣布开工令,副市长程建国参加活动。
  乾县新能源电动车科技园项目由王派车业有限公司投资建设,总投资60亿元,总占地2700亩,主要研发、生产、销售、服务电动三轮车、低速电动汽车、电动代步车等。项目全部建成投产后,可提供2000个就业岗位,年产值将突破100亿元,年税收5.4亿元。该项目的引进和开工建设,是乾县推动培育新经济增长点及结构转型的重要战略举措,将带动全县机械装备及其相关产业的快速发展,对进一步优化产业结构调整,加快经济发展方式转变将产生深远影响。
  近年来,乾县始终把项目建设作为助推经济发展、调整结构转型升级的重要引擎,谋划和实施了一批打基础、利长远、促发展、惠民生的大项目、好项目,在全县掀起了上大项目、兴大工业、促大发展的热潮,为县域经济跨越发展注入了新活力。
 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004