欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 中国·旬邑2016太极拳邀请赛暨咸阳市太极拳交流大会举行马俊民宣布开幕

文章详情

中国·旬邑2016太极拳邀请赛暨咸阳市太极拳交流大会举行马俊民宣布开幕
来源:咸阳日报 作者:王高峰 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:380 发表时间:2016-08-09
字号: [双击滚屏]

8月8日,中国·旬邑2016太极拳邀请赛暨咸阳市太极拳交流大会在旬邑中学体育场举行。市委常委、宣传部部长马俊民宣布开幕,副市长孙亚政等出席。
  中国·旬邑2016太极拳邀请赛暨咸阳市太极拳交流大会为期3天,由咸阳市体育局和旬邑县政府主办,咸阳市永年杨式太极拳学会和旬邑县文体广电局承办,来自江西、山东、甘肃等11个省市的各派太极拳名家、传人、爱好者,以及我省西安、宝鸡、延安等8个地市,共82支代表队980名运动员参加。参赛项目分为各门派集体和个人拳术、各门派集体和个人太极拳器械。开幕式上,举行了裁判员代表和运动员代表宣誓、唢呐吹奏和太极拳健身展演等,赢得观众的阵阵掌声。
  近年来,旬邑县认真贯彻落实全民健身实施计划,弘扬传统文化,传承体育精神,广泛深入开展以太极拳为主要内容的推广普及活动,有力推动了全民健身事业持续健康发展。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004