欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 我市“为祖国喝彩、带着国旗去旅行”主题活动启动马希良宣布启动令

文章详情

我市“为祖国喝彩、带着国旗去旅行”主题活动启动马希良宣布启动令
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科朱剑锋 点击数:400 发表时间:2016-09-30 08:18
字号: [双击滚屏]

9月29日,我市“为祖国喝彩、带着国旗去旅行”主题活动启动仪式在彩虹学校举行。市委副书记马希良宣布启动令,市委常委、宣传部部长马俊民讲话,市政协副主席赵昌华出席活动。

马俊民在讲话中鼓励广大青少年,要怀揣梦想、珍惜韶华,树立正确的世界观、人生观和价值观,树立远大的理想、宏伟的志向和坚定的信念,切实把爱国之情、报国之志,化作振兴中华、开创未来的实际行动,带着国旗去旅行,伴着梦想共成长。他要求,全市各级各部门、社会各界都要关心青少年、关注青少年、关爱青少年,努力为广大青少年创造更加良好的学习、成长和锻炼环境,让广大青少年健康成长、励志成材,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本次活动由市委宣传部、市文明办、共青团咸阳市委、市教育局、市文物旅游局、彩虹学校共同举办。活动将从国庆开始持续到年底,倡导有出行计划的青少年,带着国旗踏上旅程,让鲜艳的五星红旗飘扬在祖国的四面八方,用镜头记录国旗风采,用文字转达对祖国节日的祝福,让爱国成为永恒的时尚。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004