欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 陈改户来咸调研民族工作田联刚张宁岗岳亮一同调研

文章详情

陈改户来咸调研民族工作田联刚张宁岗岳亮一同调研
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科朱剑锋 点击数:1122 发表时间:2016-10-12
字号: [双击滚屏]

10月11日下午,国家民委副主任陈改户深入我市礼泉县袁家村调研民族工作情况。国家民委教育科技司司长田联刚,省委统战部副部长、省民委主任张宁岗,市委书记岳亮一同调研。市委常委、统战部部长李晓静参加活动。

陈改户一行实地查看了袁家村游客接待中心、小吃街、作坊街、回民街、祠堂街等,认真听取袁家村发展规划,详细询问发展模式、运营方式,对袁家村保留传统民俗文化的做法给予高度肯定。特别是在回民街,陈改户细致查看基础设施建设情况,深入了解少数民族群众来源和收入情况,走入清真寺检查流动穆斯林管理服务工作,并与清真寺阿訇和少数民族群众亲切交流。

陈改户指出,袁家村有效整合了周边资源,利用小村庄做了大文章,希望继续做强提升,为发展乡村旅游树立标杆。陈改户强调,要高度重视民族工作,牢记“像石榴籽那样紧紧抱在一起”的教诲,坚持尊重差异、包容多样的原则,互重互助、互相学习,创造各民族群众共居、共学、共事的社会条件,进一步巩固团结和谐的民族关系。

岳亮表示,我们将认真贯彻中央民族工作会议精神,发扬各民族手拉手、心连心的好传统,扎实做好民族工作,促进全市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004