欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 张社年带领省政协调研组来咸调研卫华贺书田等一同调研

文章详情

张社年带领省政协调研组来咸调研卫华贺书田等一同调研
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网宣科朱剑锋 点击数:847 发表时间:2016-10-12
字号: [双击滚屏]

10月11日,由省政协副主席张社年带领的省政协调研组一行来咸,就“加快发展我省外向型民族企业发展,助推一带一路建设”进行专题调研。市长卫华,市政协主席贺书田等一同调研。市政协副主席彭新盛主持座谈会并讲话。

调研组深入礼泉陕西统一企业有限公司礼泉分厂、陕西心特软食品有限公司,兴平益海嘉里食品工业有限公司,详细了解产品种类、产品工艺、产品销售情况,听取各企业对融入“一带一路”建设的未来规划和具体做法,对我市少数民族企业基本情况、清真食品产业发展及对外贸易进行详细了解。

座谈会上,在听取了我市外向型少数民族企业经济发展的情况汇报后,调研组对我市不断加快外向型企业经济发展,形成一定产业规模给予充分肯定,希望我市抢抓“一带一路”国家战略,强化清真食品管理,着力提升服务质量,加大宣传力度,支持企业做大规模,为促进全省民族团结、经济发展、社会和谐做贡献。

彭新盛表示,我市将高度重视,加强领导,建立健全清真食品管理工作机制,鼓励和引导民族企业不断提供清真食品研发能力,提升产品科技含量,落实各项技改资金,巩固和发展民族团结、经济发展的大好局面。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004