欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在调研公安工作时强调忠诚于党履职尽责维护社会和谐稳定

文章详情

岳亮在调研公安工作时强调忠诚于党履职尽责维护社会和谐稳定
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科朱剑锋 点击数:1054 发表时间:2016-11-04
字号: [双击滚屏]

11月3日下午,市委书记岳亮深入市公安局调研指导工作。他强调,要把政治坚定作为基本操守,对党绝对忠诚,加强自身建设,扎实履职尽责,坚决打击各类违法犯罪行为,确保社会大局和谐稳定。

岳亮先后来到市公安局指挥中心和技侦支队,与公安干警一一握手,亲切交谈,详细了解人员配备、装备水平等情况,认真察看重点部位实时视频监控,并向奋战在一线的公安干警表示慰问。

在随后召开的汇报会上,岳亮对全市公安工作给予充分肯定。他指出,公安机关是维护社会稳定的重要力量,是人民群众安居乐业的重要保障。当前,咸阳正处在爬坡过坎、追赶超越的历史新阶段,全市公安战线要充分发挥职能,加强防范、打防结合,为经济社会持续健康发展保驾护航。

岳亮强调,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,在思想上绝对忠诚,衷心拥护、坚定维护以习近平同志为核心的党中央;在政治上始终干净,自觉服从中央和省委、市委的各项决策部署,紧扣工作大局,严格公正执法;在行动上敢于担当,加强业务训练,提升工作本领,勇于冲锋在前,做人民满意的平安卫士。

市政协副主席、市公安局局长韩渭云一同调研并汇报工作。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004