欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华赴淳化县石桥镇慰问困难群众时强调精准扶贫决不落下一个贫困群众

文章详情

卫华赴淳化县石桥镇慰问困难群众时强调精准扶贫决不落下一个贫困群众
来源:咸阳日报 作者:李桦 周季 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:929 发表时间:2017-01-25
字号: [双击滚屏]

市长卫华在淳化县慰问五保户肖清云

1月23日,市长卫华一行来到淳化县石桥镇,看望慰问老党员、优抚对象、困难群众等,为他们送去新春的祝福。

低保户李小练两个女儿分别在西安和铜川就读,卫华亲切询问家庭收入、孩子学习情况后,鼓励他们说,孩子是家庭的希望,支持孩子学习成才,现在困难只是暂时的,将来日子会越过越好。

“屋里冷不冷?还有啥困难?”卫华走进五保户肖清云家里,详细询问老人平时生活和置办年货情况,要求随行人员要满怀真情关爱贫困群众,精准扶贫,帮助群众解决实际困难,绝不落下一个贫困群众,确保每户贫困家庭都能过上欢乐祥和的春节。

“马上过年了,来咱把新衣服穿上。”卫华见到留守儿童尹欣雨格外疼爱,她把孩子揽进怀里,亲自给孩子穿上红色大衣,系好扣子,鼓励孩子好好学习,放飞梦想。同时,嘱托爷爷奶奶悉心照顾好孩子的学习和生活。

老党员王新民担任沟圈村党支部书记47年,兢兢业业,患病期间仍坚守工作岗位。卫华代表市委、市政府祝老书记新年快乐,早日恢复健康。

卫华一行还看望了优抚对象王日锋和双女户李志荣,向他们送去了节日的问候。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004