欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华赴中科院地球环境研究所考察学习治污降霾工作

文章详情

卫华赴中科院地球环境研究所考察学习治污降霾工作
周卫健刘禹为我市把脉开方
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:449 发表时间:2017-02-27
字号: [双击滚屏]

2月24日下午,市长卫华带领市级相关部门同志前往西安,赴中科院地球环境研究所考察学习,中科院院士、省政协副主席周卫健,地球环境研究所所长刘禹带领专家团队对我市治污降霾工作答疑解惑,把脉开方。市委常委、副市长刘印生参加活动。

卫华一行先后来到地球环境研究所大型太阳能城市空气清洁综合系统和粉尘与环境研究室参观,听取情况介绍,共同探讨治污降霾工作。

在随后召开的座谈会上,地球环境研究所研究员黄宇介绍了雾霾治理研究进展情况,各位专家就我市治污降霾遇到的难题逐一进行解答交流。

卫华表示,咸阳市将把治霾作为环境保护工作的头号工程,找准问题,对症下药,以更加有力的举措开展治污降霾。诚挚邀请地球环境研究所把咸阳作为治理雾霾研究的“实验室”,加大对咸阳治霾工作的支持,携手推进生态环境建设。

周卫健对咸阳治污降霾付出的艰辛努力表示肯定,她说,治污降霾要找准成因,科学治理,久久为功。地球环境研究所将派出研究团队,深入实际,帮助咸阳分析雾霾成因,积极为咸阳治霾工作提供支持,协助咸阳治污降霾工作不断取得新进展。


审核:春燕

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004