欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 王占峰一行来咸督察调研法治政府建设工作情况

文章详情

王占峰一行来咸督察调研法治政府建设工作情况
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科何伟 点击数:246 发表时间:2017-03-18
字号: [双击滚屏]

3月16至17日,省政府法制办公室党组书记、主任王占峰带领相关处室负责人一行来咸,督察调研中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和《陕西省法治政府建设实施方案(2016—2020年)》贯彻落实情况。副市长王宏兵参加活动。

王占峰一行先后来到武功县武功镇政府、食药监局,三原县安监局、市场监督管理局、交通局,通过实地查看、查阅资料、召开座谈会的方式,对法制机构建设、权力下放、市场监管执法等进行了详细了解。

王占峰对我市工作给予高度评价,认为我市在推进依法行政、行政执法监督、规划性文件审查等方面,取得了阶段性成果。王占峰强调,要提高认识,明确法治政府建设责任,不断创新工作机制,强化工作措施,确保目标任务按期完成。要突出重点,补齐短板,在职能下放的衔接、政府协调监督等方面下功夫。要严格按照纲要和方案要求,逐项落实,整体推进,规范提升,努力打造法治政府建设示范市。

王宏兵表示,将坚持问题导向,进一步夯实责任,加强法治政府建设的组织和领导,加快建设进程,以更高的标准,更实的作风和更大的工作力度,巩固成绩,提升水平,全面推进法治政府建设向纵深发展。

会上,市城管综合执法局、市工商局、市中级法院作了交流发言。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004