欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 中国共产党咸阳市代表会议召开选举产生出席省第十三次党代会代表

文章详情

中国共产党咸阳市代表会议召开选举产生出席省第十三次党代会代表
岳亮主持会议 贺书田马希良出席
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科朱剑锋 点击数:1298 发表时间:2017-04-19
字号: [双击滚屏]


4月18日上午,中国共产党咸阳市代表会议在市委第一会议室召开。会议选举产生了我市出席中国共产党陕西省第十三次代表大会代表。市委书记岳亮主持会议。

市政协主席贺书田出席。市委副书记马希良宣读《选举办法》草案。市委常委权王军、陈俊锋、马俊民、李兴荣、郭军、刘印生、李晓静、刘新余在主席台就座。市委常委、组织部部长崔勒宇就出省代表候选人预备人选作情况说明。省委组织部、省纪委派员指导会议。

会议应到会代表188名,实到代表168名,符合规定人数。

根据省委要求,咸阳市出席中国共产党陕西省第十三次代表大会代表候选人预备人选,前期经过基层推荐、初步提名、组织考察、核实公示等环节,市委常委会3次研究,市委七届四次全会票决,报经省委同意后,召开党代表会议投票选举产生。当选代表的构成比例和产生程序符合省委要求。

会议首先就我市出席中国共产党陕西省第十三次代表大会代表候选人预备人选情况作了说明,与会代表分组讨论酝酿出省代表候选人预备人选和《选举办法》草案,并通过举手表决的方式通过了《选举办法》和总监票人、副总监票人。随后,大会进行投票选举,在通过相关规定程序后,我市正式选举产生49名出席中国共产党陕西省第十三次代表大会代表。

选举产生的代表们纷纷表示,将不负全市党员干部和人民群众的重托,认真履行职责,充分行使权力,为省第十三次党代会圆满顺利召开作出应有贡献。


审核:文乔

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004