欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市代表继续讨论审议省党代会报告
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:63 发表时间:2017-05-09
字号: [双击滚屏]

5月8日,咸阳市代表团继续讨论审议省第十三次党代会报告和省纪委工作报告。代表们情绪饱满,发言踊跃, 会场气氛十分热烈。

权王军说,省纪委工作报告客观真实,分析问题切中要害,安排工作凸显陕西特色。将坚定不移贯彻中省要求,夯实“ 两个责任”,强化纪律审查,严格责任追究,加强自身建设,为追赶超越提供有力的纪律保障。

余天西说,渭城区将以省党代会报告为指引,在思想认识、产业布局、服务保障、民生改善上全面融入大西安建设。张 云哲说,兴平市要从加快发展、深化改革、为民造福、埋头苦干等方面持续用力,加快经济社会发展步伐。田一泓说,报告 举旗定向准、号召感染强、安排部署实,建议明确县域发展指标,加快建设沿渭河生态城镇带和特色小镇。孙景宏说,要把 党代会精神与三原实际相结合,扎实推进现代农业、文化建设、民生改善等工作。杜润民说,乾县将围绕发展第一要务、民 生第一使命、改革第一动力、稳定第一责任、党建第一政绩,始终不动摇、不松手、不懈怠。

苏晓梅说,学习报告精神是当前重大政治任务,永寿县将找准新的发展机遇,把全面从严治党要求落到实处。任杰说, 回去后要全力打好脱贫攻坚战,积极发展县域经济,用足用活“三项机制”。高玉峰说,将打造渭北高原旅游度假区,实施 人才强县战略,建设美丽宜居新旬邑。刘涛说,建议在撤乡并镇、合村并村方面区别对待山区县和平原县。

卫西亭说,两个报告用情到位、用心到位、用力到位,将认真学习、深刻领会报告精髓,把全面从严治党各项要求落到 实处。何建军说,组工部门贯彻报告,就是要以绣花功夫抓好干部教育培训、“三项机制”落地、基层组织建设和组工干部 队伍建设。马建炜说,报告强调了立德树人的教育宗旨,将积极做好均衡发展达标和效能大提升校风大整治等工作。

魏强、曹琳平、陈杰、范振华、王迎新、田向东、冯宝娟、任伟、孙文雅、张瑛、孟园、洪震、徐敏等代表也结合各自 工作实际作了发言。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004