欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市脱贫攻坚工作推进会召开
来源:咸阳日报 作者: 吕聪 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:18 发表时间:2017-05-10
字号: [双击滚屏]

5月9日下午,市脱贫攻坚指挥部召开全市脱贫攻坚工作推进会,会议传达省委关于脱贫攻坚工作的最新精神和要 求。副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥程建国出席并作讲话。

会上,程建国传达省委副书记毛万春在参加咸阳代表团分组讨论时对我市脱贫攻坚工作提出的新要求。市脱贫攻坚指挥部向 11个县市通报省委向我市反馈的脱贫攻坚工作中存在的问题。

程建国要求,各县市要深刻认识到脱贫攻坚是一项极为严肃、极其重要的政治任务,要深入学习领会省委副书记毛万春的重 要讲话精神,精准掌握政策,把好工作标准,严格工作时限,高标准高质量抓好问题的整改。要按照“宽进严出”要求,扎 实细致做好贫困户精准识别、退出工作,切实提高群众满意度。要继续狠抓产业扶贫,不断创新产业扶贫方式,确保群众在 产业扶贫中稳定增收。

程建国强调,抓好问题整改同时,各县市要注重统筹推进,确保今年脱贫攻坚任务圆满完成,并能把群众认可、百姓满意作 为脱贫攻坚落脚点,力争各项工作做到百姓心坎上。


审核:春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004