欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

贾乃荣一行来咸调研精准脱贫
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:121 发表时间:2017-05-11
字号: [双击滚屏]

5月8日至10日,省残联党组成员、副理事长贾乃荣一行来我市调研残疾人精准脱贫工作情况。8日下午,市残 联召开精准脱贫座谈会。副市长、市残工委主任程建国出席并讲话。市残工委,秦、渭两区残联等部门负责人参加。

座谈会上,我市汇报了精准脱贫工作总体情况,省残联调研组成员与市残工委各成员单位进行了交流。贾乃荣对我市残 疾人精准脱贫工作给予充分肯定。他指出,各部门要高度重视残疾人事业发展,充分动员社会各方面力量参与残疾人扶贫, 积极营造良好的扶残助残社会氛围。要强化宣传,推广示范单位在残疾人扶贫工作中的好经验,同时鼓励残疾人自立自强, 共同推动残疾人事业持续健康发展。

程建国要求,各成员单位要加强组织领导,建立长效发展机制,改善残疾人的生存和生活质量,推动残疾人事业重大决 策的落实,促进残疾人平等参与社会生活、实现全面发展。

在咸期间,调研组赴礼泉、武功开展调研。


审核:春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004