欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 我市为脱贫攻坚 “主心骨”集中“充电”

文章详情

我市为脱贫攻坚 “主心骨”集中“充电”
来源:咸阳日报 作者:赵卉 责任编辑:市信息办网宣科文乔 点击数:67 发表时间:2017-05-11
字号: [双击滚屏]

5月10日,市委组织部、市扶贫办联合举办的全市镇(办)组织委员和贫困村“第一书记”脱贫攻坚业务培训班在 咸阳职业技术学院开班,1300余人分三期轮训。

此次培训是市级有关部门和单位的分管领导对中、省、市脱贫攻坚政策业务和抓党建促脱贫攻坚有关要求进行专题讲授。通 过集中学习,参训学员对“第一书记”在脱贫攻坚中的职能定位有了更深刻的理解,对新形势下我市脱贫攻坚政策、贫困人 口核查、危房改造、易地扶贫移民搬迁、兜底保障脱贫等重点工作有了更加准确的认识。

这次培训是我市加强基层组织建设,助推追赶超越,打赢精准脱贫攻坚战的重要举措。按照市委组织部要求,各县市区对贫 困村党组织书记和村委会主任的培训于5月底前完成。


审核:春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004