欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 我市举行“情暖角声之家,放飞童心梦想”工会·劳模行活动

文章详情

我市举行“情暖角声之家,放飞童心梦想”工会·劳模行活动
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:2 发表时间:2017-06-02
字号: [双击滚屏]

61日,副市长王宏兵带领市总工会、市关心下一代工作委员会负责人、市部分劳模和企业家,到泾阳县角声儿童之家,与孩子们一起欢度节日,并举行情暖角声之家,放飞童心梦想工会·劳模行活动。

活动当天,各个企业代表与劳模为儿童捐赠了食品、衣物、补品和现金,王宏兵代表市政府为儿童捐赠10000元,并为捐赠的4家企业和9名劳模颁发荣誉证书。现场,大家一起观看了孩子们精彩的文艺表演,并在大厅侧面长卷上签名,并与孩子们合影留念。随后,到会人员依次参观了儿童之家的公寓楼、餐厅、活动厅、综合楼等地。

据悉,咸阳市角声儿童之家占地15亩,建筑面积6000平方米,可容纳120多名儿童入住,主要收养我市失去双亲、父母残疾或服役、单亲等特困家庭612岁智力正常、身体健康的儿童。目前已接收贫困家庭儿童72名,今年计划从全市13个县区再接收9名贫困家庭儿童。

 

审核:韩隽华

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004