欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 省十六运筹委会公开征集会徽会歌吉祥物主题口号

文章详情

省十六运筹委会公开征集会徽会歌吉祥物主题口号
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 严西峰 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:0 发表时间:2017-06-05
字号: [双击滚屏]

6月5日上午,陕西省第十六届运动会筹备委员会在我市举行新闻发布会,面向全国公开征集运动会会徽、会歌、吉祥物图案和主题口号。

由省政府主办,省体育局和我市承办的陕西省第十六届运动会将于2018年8月在我市举行,目前,我市正在加快建设运动会主场馆,同时,竞赛各项组织工作也正在紧锣密鼓的筹备中。

为充分展示我市深厚的历史人文底蕴和改革开放的伟大成就,提升省运会的文化内涵和综合效益,把陕西省第十六届运动会办成独具魅力的体育盛会,经陕西省第十六届运动会筹备委员会研究决定,现面向全国公开征集运动会会徽、会歌、吉祥物图案和主题口号。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004