欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 省年度竞赛工作会暨省十六运赛事组织培训班在我市举行

文章详情

省年度竞赛工作会暨省十六运赛事组织培训班在我市举行
邹军马俊民授牌
来源:咸阳日报 作者:沈广睿 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:178 发表时间:2017-06-16
字号: [双击滚屏]

615日上午,2017年省年度竞赛工作会暨省十六运赛事组织培训班在我市举行。会前,省体育局党组成员、 副局长邹军,市委常委、宣传部部长马俊民出席并授牌,副市长孙亚政致辞。

孙亚政表示,承办省十六运,使命光荣,责任重大。此次讲座,对于进一步开阔视野,拓宽思路,增强信心,提升办赛水平,将起到十分重要的启迪和指导作用。参加本次培训的各相关部门负责人要珍惜这次难得的学习机会,认真做好笔记,充分学习理解和运用所学知识,扎实做好各项筹备工作,举全市之力、集各方之智,把省十六运办成一个绿色、惠民、节俭、精彩的体育盛会。

会议表彰了获得2016年度全省青少年体育赛事组织先进单位,并邀请全国大型运动会组委会首席专家、上海体育学院刘清早教授,为即将在我市举办的省十六运出谋划策作专题讲座。省十六运咸阳市筹委会的46家单位负责人到场聆听讲座。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004