欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市委召开常委会议传达学习中央有关文件精神研究我市贯彻落实具体措施

文章详情

市委召开常委会议传达学习中央有关文件精神研究我市贯彻落实具体措施
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:533 发表时间:2017-06-20
字号: [双击滚屏]

6月19日上午,市委召开常委会议,学习中共中央关于加强新形势下党的督促检查工作的《意见》精神,传达中央第十一巡视组关于对陕西省开展巡视“回头看”的《反馈意见》和杨晓超、娄勤俭同志在反馈会议上的讲话,听取市政府党组关于贯彻落实中省卫生与健康大会和全国医改工作电视电话会议精神意见的请示,研究市检察院党组关于2017年陕西省人民检察院巡视巡察工作动员部署会议精神及我市贯彻措施。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,要充分认识加强新形势下党的督促检查工作的重要意义,聚焦践行“五个扎实”和追赶超越要求、打赢“四场攻坚战”等重点,依法依规开展督促检查,推动中央、省委和市委各项决策部署落地生根。要坚持实事求是、喜忧兼报,突出问题导向、严肃责任追究,既督任务督进度督成效,又查认识查责任查作风,不断提升督查科学化、规范化、制度化水平。

会议强调,要切实提高政治站位,按照中央巡视组反馈意见和省委要求,主动认领问题、认真自查自纠,严抓党的建设、夯实“两个责任”,以梳理在前、研究在前、整改在前的实际行动践诺于党、取信于民。要围绕健康扶贫这个中心任务,深入开展群众医疗健康需求调研,下大力气提高医保报销比例、扩大医保药品目录,让群众充分享受健康扶贫红利。要以新一轮检察巡视巡察为契机,持之以恒强党建、改作风、带队伍,不折不扣抓好整改落实,推动政令检令畅通,切实破解“灯下黑”问题。

会议还研究了其他事项。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004