欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

贺荣来我市旬邑县讲党课   
岳亮主持 王舸刘曙阳高山卢力群马希良参加有关活动
来源:咸阳日报 作者: 杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1517 发表时间:2017-07-11
字号: [双击滚屏]

省委常委、省纪委书记贺荣在旬邑县走访慰问困难党员张海娥等人,并向他们致以节日的问候。


      近日,省委常委、省纪委书记贺荣赴党建联系点旬邑县为该县四大班子成员、县纪委班子成员和乡镇、部门等相关党政负责人讲述了题为《坚守使命担当 不负时代重托》的党课。

市委书记岳亮主持党课会议。省纪委副书记王舸、刘曙阳、高山、卢力群,市委副书记马希良,省纪委驻省委组织部纪检组组长、部委会成员程引弟,省纪委办公厅主任张小明,市委常委、市纪委书记权王军参加有关活动。

贺荣指出,要以推进两学一做学习教育常态化制度化为抓手,深入学习习近平总书记系列重要讲话,牢固树立四个意识,始终不忘初心,增强政治自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要聚焦追赶超越,用好三项机制,强化使命担当,坚持问题导向,做好表率示范。要在精准扶贫上下足功夫,抓好扶贫领域的监督执纪问责,全力脱贫攻坚,增强人民群众获得感。要坚持全面从严,深化标本兼治,认真履行主体责任,慎重对待手中权力,切实做到自身过硬,践行忠诚干净担当。

岳亮在主持党课会议时表示,将突出执行三会一课制度推进两学一做学习教育常态化制度化,突出促进四率一度全面达标打赢精准脱贫攻坚战,突出落实两个责任三项机制巩固风清气正从政环境。

贺荣还走访慰问了优秀党员李邦靖,困难党员张海娥、李小虎和老党员姜存治、王清德,向他们致以节日的问候。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004