欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市人大常委会召开在咸省十二届人大代表专题调研汇报会

文章详情

市人大常委会召开在咸省十二届人大代表专题调研汇报会
来源:咸阳日报 作者: 樊琼 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:699 发表时间:2017-07-12
字号: [双击滚屏]

7月11日上午,市人大常委会召开在咸省十二届人大代表专题调研汇报会。市委书记、市人大常委会主任岳亮出席并讲话。

市委常委、常务副市长陈俊锋汇报上半年全市经济运行和供给侧结构性改革情况。市人大常委会副主任肖芳主持汇报会。市人大常委会副主任何新来、市政协副主席杨美乐出席会议。

岳亮强调,开展专题调研是人大代表在闭会期间依法履职的重要途径。要切实增强责任感和使命感,弘扬好传统好做法,确保调研取得丰硕成果。要注重实效性,围绕省党代会提出的“五新”战略任务,立足咸阳工作实际,既看成绩、总结经验,更看问题、找准短板,多出“金点子”和好策略,把调研过程变成助力咸阳发展的生动实践。

岳亮要求,相关部门要加强衔接配合、搞好组织协调,提供周到细致的服务保障,确保调研有条不紊开展。他希望代表保持良好状态、严守活动纪律,全身心地投入调研活动中,为爬坡过坎、追赶超越贡献更大正能量。

据悉,在为期两天半的专题调研中,代表们将深入武功、三原、彬县等地全面了解今年以来全市经济运行、重点项目和城市建设等情况。


审核:周春艳

主办:咸阳市人民政府  版权所有  承办: 咸阳市政府信息化办公室  陕ICP备14005205号   联系电话:029-33210688-8026

陕公网安备 61040202000326号