欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华在高新区调研时强调 拉升标杆 再接再厉 让国家级高新区这块金字招牌更亮

文章详情

卫华在高新区调研时强调 拉升标杆 再接再厉 让国家级高新区这块金字招牌更亮
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:863 发表时间:2017-07-13
字号: [双击滚屏]

7月12日,市长卫华带领市级相关部门负责同志调研高新区发展。市委常委、副市长刘印生一同调研并主持会议。

在修正药业项目,卫华要求加强服务保障,促进项目加快建设;要严格按环保要求施工,为治污降霾做出贡献。在冠捷400万台整机项目,她要求提前做好员工招聘和培训工作,为建设一流企业提供人才支撑。在众创空间项目,她要求进一步丰富活动载体,推进大众创业万众创新。

汇报会上,卫华听取了高新区工作汇报,现场协调解决问题,她对高新区发生的变化、取得的成就充分进行肯定。卫华要求,要严格按照国家级高新区标准来发展,切实做到机制活,聚焦开发建设,解放思想,创新管理机制、运行机制、用人机制等各方面体制机制,激活发展动力。要切实做到单位土地产出高,清理低效闲置用地,有效盘活土地资源,集约节约用地。切实做到项目进入门槛高,突出电子信息产业这个主业,选商选资,推进产业集群发展、高端发展。切实做到管理水平高,发扬专业精神,提升各项工作专业化水平。各级各有关部门都要满腔热情地支持高新区发展,让国家级高新技术开发区这块金字招牌更亮。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004