欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • “美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛落幕

文章详情

“美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛落幕
来源:咸阳日报 作者: 郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:279 发表时间:2017-07-13
字号: [双击滚屏]

7月12日上午,“美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛暨展览颁奖仪式在市工人文化宫举行,经过两个多月的征稿、评比,大赛落下帷幕。市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任刘勇锋出席仪式并颁奖。

本次摄影大赛由市委宣传部、市文广新局、市文明办、市文联主办,市摄影家协会、秦都区文联、渭城区文联、市工人文化宫承办,旨在活跃社区群众文化生活,激发文化潜能,展示文明形象,满足居民日益增长的文化需求,促进公共文化服务的普及,大力倡导社会主义核心价值观,进一步提高文化艺术的影响力和感染力,切实增强全市人民的文化自信。

活动自4月启动以来,全市社区群众和摄影爱好者积极参与创作、投稿,共收到作品近千幅。作品内容涵盖了我市经济建设、环境治理、人文风貌和社区群众安居乐业等方面。为发现、鼓励社区业余摄影爱好者,大赛评委会共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖10名和作品参与奖104名。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004