欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 马俊民继续深入城乡接合部检查创文工作

文章详情

马俊民继续深入城乡接合部检查创文工作
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:247 发表时间:2017-07-13
字号: [双击滚屏]

马俊民深入马庄街道办事处和渭滨街道办事处的办事大厅、文化活动站、道德讲堂等点位及茂陵景区,现场发现问题,耐心逐一指导,要求按照基础设施修补要及时、环境卫生要整洁、宣传氛围要浓厚、文化活动要丰富多彩、办事大厅要高效服务的标准进行整改。

马俊民强调,城乡接合部是创文必检点、也是工作短板比较多的地方。各级各部门要高度重视、查漏补缺、对标整改,对乱搭乱建、乱停乱放、占道经营、出店经营等容易反弹问题坚决整治、取缔。要加强便民摊点建设,方便服务群众生活,真正使创文工作惠民利民,调动广大群众参与创文积极性,争取创文工作顺利开展,取得更大成果。要充分加强镇办和社区文化阵地建设,支持各类协会开展活动,增加活动场所,壮大文化队伍,突出活动特色。同时,要提升志愿服务活动、道德讲堂活动的质量和效果,培植向上向善的文化沃土。


审核:西峰

主办:咸阳市人民政府  版权所有  承办: 咸阳市政府信息化办公室  陕ICP备14005205号   联系电话:029-33210688-8026

陕公网安备 61040202000326号